Глава Морской администрации подает в отставку

Глава Морской администрации подает в отставку
15 июня 2021 | 06:24 | 0

Руководитель Государственной службы морского и речного транспорта Андрей Глазков сообщил о своем решении уйти с занимаемой должности. Об этом он написал на своей странице в Facebook.


«Некоторые новоназначенные чиновники говорят, что меня очень тяжело убрать с должности, которую я занимаю, даже не пытаясь спросить, готов ли я с ними работать!? Поэтому хочу объявить свое решение: хотя желание работать на благо государства не уменьшилось, я принял решение подать заявление об отставке и уйти с должности» - написал Глазков.


Он отметил, что его напрасно обвиняли в коррупции: «Количество грязи, которая влилась в мой адрес, превысило все мои ожидания.... Как госслужащий я просидел меньше года, но и за это короткое время успели навешать ярлык коррупционера... Хочу отметить, я человек другой эпохи. Честь и достоинство ценились в наше время».


Напомним, возглавляемую Глазковым Госслужбу морского и речного транспорта в последнее время обвиняли в коррупционных схемах, связанных с переаттестацией и переквалификацией моряков. Критики утверждали, что моряков вынуждали давать взятки за подтверждение квалификации. Сдать необходимые экзамены без взяток якобы было невозможно.
 

                             

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Telegram и Facebook 

Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 4 декабря
Вчера, 3 декабря
Все материалы
img

Архив