Саакашвили предсказал распад Украины на пять государств

Саакашвили предсказал распад Украины на пять государств
3 февраля 2020 | 01:01 | 1

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что мэры Одессы и Харькова владеют внушительных капиталами и частными армиями, и при каком-либо кризисе они отделятся от Киева и создадут независимые государства.

 

Об этом он говорил в эфире телеканала «112 Украина».

 

«…Местные люди, которые сейчас обросли деньгами, частными армиями - например, у Труханова есть частная армия, у Кернеса есть свои молодчики. Эти люди никуда не уходят просто так. Они готовят инфраструктуру для того, чтобы Украина превратилась в еще пять государств, потому что еще внешние силы тут задействованы и так далее», — заявил Саакашвили.

 

Экс-губернатор отметил, что Украине надо срочно менять нынешнюю политику, потому что при ее сохранении в том виде, в котором она есть сейчас, страну ждет рост «сепаратизма» в регионах: «Без корректировки политической системы не просто воры будут дальше — будет сепаратизм, будет реально Украина распадаться».

 

Саакашвили призвал прокуратуру убрать коррумпированных мэров, которые воруют 90% городского бюджета: «Не выгонят люди этих коррумпированных мэров. Потому, что они привыкли. Они думают, что так и должно быть… Если прокуратура не будет вмешиваться, люди будут говорить. «Да он на нас хотя бы 10 процентов потратил, мы будем его терпеть».

 

«Этот большой кризис выльется в развал страны», — добавил Саакашвили.
 

 

 

 

Следите за новостями Одессы и региона на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в Facebook и Telegram.

Всего 1 комментариев
0 12.02.2020, 16:16
Михайло

саакашвілі- це секонд хенд.

Всего 1 комментариев
Сегодня, 2 апреля
Вчера, 1 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив