Дело о пропавшей девочке: рецидивист воспользовался случаем и потребовал $10 тысяч у ее родителей

Дело о пропавшей девочке: рецидивист воспользовался случаем и потребовал $10 тысяч у ее родителей
17 июня 2019 | 17:26 | 0

Группа рецидивистов попыталась нажиться на пропаже 11-летней Дарины Лукьяненко, пропавшей в Ивановке Одесской области по пути на танцевальный кружок. Об этом сообщил первый замначальника Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин в понедельник, 17 июня.

 

Он рассказал, что маме пропавшей девочки позвонил некий мужчина, и потребовал за освобождение Дарины 10 тысяч долларов.

 

"В ходе розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения несовершеннолетней Дарьи Лукьяненко, приходится отвлекаться на установление отбросов, которые используют горе родителей для личного обогащения. Вчера матери ребенка позвонил неизвестный, который за освобождение ребенка потребовал 10 000 долларов США", - написал он на своей странице в Facebook. 

 

По словам В.Аброськина, "уже утром этот 24-летний неоднократно судимый отморозок был установлен и задержан в Николаевской области".

 

"Подонок объяснил, что это его товарищи из колонии попросили через "конференц-связь" связаться с родителями пропавшей девочки, чтобы заработать денег", - отметил начальник полиции.

 

Поиски ребенка продолжаются пятые сутки. По последним данным, за минуту перед исчезновением девочка вела прямую трансляцию в Instagram, и в этот момент кто-то окликнул - после чего ее телефон был выключен. 


Всего 0 комментариев
Сегодня, 21 ноября
Вчера, 20 ноября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив