Полиция обнаружила нелегальных мигрантов в Кодымском районе Одесщины

Полиция обнаружила нелегальных мигрантов в Кодымском районе Одесщины
10 апреля 2019 | 09:32 | 0

Сотрудники Кодымского отделения полиции Одесской области в ходе проведения профилактических мероприятий обнаружили четверых взрослых, а также малолетних детей, незаконно находящихся в Украине. Об этом сообщил отдел коммуникаций областного управления Нацполиции.

 

Среди них две женщины – 23 и 32 лет с малолетними детьми. Младшая женщина заявила, что переехала в страну по приглашению сожителя, но документы на временное проживание не оформила. Старшая сообщила, что утеряла необходимые документы.

 

Также миграционное законодательство нарушили двое мужчин-иностранцев – 56 и 19 лет. При этом младший из них пояснил, что ранее прибыл в Украине вместе со своей матерью. Однако позже она была выдворена из страны, а он сам остался жить у родственников, не сообщив об этом правоохранительным органам.

 

Сотрудники Госмиграционной службы составили в отношении правонарушителей административные протоколы. На них наложены штрафы в размере 1700 грн. Также им предписано в течение 20 дней самостоятельно выехать из Украины. В случае невыполнения решений миграционных органов, они будут возвращены в страну происхождения в принудительном порядке.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 17 июля
Вчера, 16 июля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив