Концерт Михаила Жванецкого в Одессе прошел с аншлагом и без эксцессов с националистами

Концерт Михаила Жванецкого в Одессе прошел с аншлагом и без эксцессов с националистами
22 марта 2019 | 12:54 | 0

Одесский концерт Народного артиста Украины, Почетного гражданина города Михаила Жванецкого прошел 21 марта с аншлагом и без каких-либо конфликтов, - сообщает корреспондент информагентств "Трасса Е-95". 

 

Общественные активисты и националисты, которые ранее публично пообещали сорвать этот концерт, в итоге на него не пришли.

 

Вместе с тем, перед началом концерта были усилены меры безопасности - зрители проходили через три турникета, а их сумки проверяли с помощью металлоискателя.

 

Между монологами писатель разговаривал со слушателями, вспоминал эпизоды своей работы в Одесском порту и встречи с разными людьми в Одессе.

 

Отметим, в зале присутствовало много VIP-персон, в том числе мэр Одессы Геннадий Труханов и Максим Степанов, которые ранее публично вступались за сатирика, и требовали от активистов не срывать концерт.

 

Напомним, что ранее президент Российской Федерации Владимир Путин наградил Народного артиста Украины и России, Почетного гражданина Одессы М.Жванецкого оредном. Это вызвало резко негативную реакцию части общественности, сообщившей о намерении срывать все будущие концерты сатирика в Украине, в том числе в Одессе. 


Всего 0 комментариев
Вчера, 25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив