Одесситка Даяна Ястремская выбыла из Australian Open, проиграв именитой Серене Уильямс в 3-м раунде

Одесситка Даяна Ястремская выбыла из Australian Open, проиграв именитой Серене Уильямс в 3-м раунде
20 января 2019 | 11:59 | 0

Одесская теннисистка Даяна Ястремская прекратила борьбу на "Australian Open", одном из четырех турниров "Большого Шлема", проиграв в третьем раунде американке Серене Уильямс со счетом 2:6, 1:6. Об этом сообщила пресс-служба турнира.

 

Серена захватила лидерство с самого начала матча, выиграв подачу соперницы и выйдя вперед 3:0. По ходу первого сета она так и не отпустила нити игры, спокойно доведя его победы.

 

18-летняя Д.Ястремская временами демонстрировала впечатляющую игру, но в целом играть против 23-кратной победительницы турниров "Большого Шлема" (из них семь раз – на "Australian Open") ей было сложно. К тому же во втором сете она стала жаловаться на боль в ноге и взяла медицинский тайм-аут. Все это позволило сопернице без особых проблем выиграть второй сет и матч.

 

"Ты играла отлично. Не плачь. Ты в самом деле играла замечательно", – успокоила С.Уильямс расстроенную украинку после матча.

 

Напомним, Д.Ястремская в первых двух раундах обыграла именитых "взрослых" теннисисток – австралийку Саманту Стосур (7:5, 6:2) и испанку Карлу Суарес Наварро (6:3, 3:6, 6:1).

 

Это лишь второе выступление юной одесситки на турнирах "Большого Шлема". Дебютом стало выступление в США на "US Open" в 2018 г.

 

Напомним, "Трасса Е-95" сообщала, что две одесские теннисистки впервые в истории сыграли во втором раунде турнира "Большого шлема".

 

Фото - AusOpen.


 


Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 18 августа
16 августа
15 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив