Жительница Одесщины украла кухонную мебель у знакомых, которые просили ее присмотреть за двором

Жительница Одесщины украла кухонную мебель у знакомых, которые просили ее присмотреть за двором
16 января 2019 | 16:37 | 0

Сотрудники полиции Кодымского района Одесской области разоблачили женщину, укравшую кухонную мебель у своих знакомых, которые просили ее присмотреть за двором. Об этом сообщил отдел коммуникаций областного управления Нацполиции.

 

Так, к правоохранителям обратился один из местных жителей. Он сообщил, что кто-то проник в дом его родственников, за которым он присматривает на то время, пока они уехали в Одессу на заработки. Неизвестные украли из дома кухонную мебель.

 

Полицейские совершили обход дворов и объезд улиц села. На одной из улиц они заметили женщину со шкафчиком, по описанию похожим на элемент разыскиваемой мебели. Женщину остановили и опросили. В итоге, она не стала отрицать свою причастность к происшествию и призналась, что остальная мебель находится у нее дома.

 

"Она является знакомой потерпевших и по их просьбе присматривала за двором, но доступа в дом не имела. Поэтому, когда задумала правонарушение, сорвала навесной замок", – отметил начальник Кодымского отделения полиции Василий Варшавский.

 

Открыто уголовное производство, продолжается следствие.


Всего 0 комментариев
Вчера, 19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
Все материалы
img

Архив