Лавины снега с крыши дома вновь тревожили жителей Кодымы на севере Одесщины

Лавины снега с крыши дома вновь тревожили жителей Кодымы на севере Одесщины
27 ноября 2018 | 13:57 | 0

Лавины снега, сходящие с крыши дома №1 по ул.Садовой в г.Кодыма Одесской области, вновь наносят убытки, разбивая козырьки и оконные откосы, повреждая телевизионные антены, виноградные арки, а также угрожая здоровью людей. Об этом сообщил собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

"На протяжении года нам обещали, что завершат реконструкцию крыши. Каждый раз находились какие-то причины: кто-то кому-то деньги не перечислил, или руководство подрядной организации поменялось, или еще что-то. Мы верили и ждали", – заявила руководитель местного ОСМД Виктория Мураховская.

 

Реконструкция крыши дома №1 не была доведена до конца: не установлены снегозадержатели, отливы и сточные трубы, не сделаны смотровые окошки.Кроме того, жильцам дома не компенсированыубытки за сломанные арки и крыши над крылечками.

 

Люди подчеркивают, что боятся выйти из дома, так как снегпадает с большой высоты и представляет угрозу для их жизни.

 

Жильцы дома намерены обратиться за помощью к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману. Они считают, что местные власти не хотят решать проблемы, перекладывая ответственность друг на друга.

 

Напомним, в январе с.г. "Трасса Е-95" сообщала, что лавина снега дважды сошла с крыши пятиэтажки в Кодыме, едва не приведя к трагедии.

 

Чуть позднее, в марте, повторная снежная лавина окончательно разбила крышу крыльца и виноградные арки пятиэтажки.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 17 декабря
Вчера, 16 декабря
15 декабря
14 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив