Березовка на Одесщине к 2025 году станет частью "открытого толерантного мира"

Березовка на Одесщине к 2025 году станет частью
15 октября 2018 | 18:06 | 0

Участники специальной рабочей группы рассмотрели проект Стратегии развития Березовской громады на 2019-2025 годы. Об этом сообщила пресс-служба Березовского горсовета со ссылкой на Одесский центр развития местного самоуправления (ОЦРМС).

 

В работе группы приняли участие мэр города Валерий Григораш, советник ОЦРМС Виктор Бондарук, местные депутаты, члены исполкома, общественники и предприниматели.

 

Проект Стратегии предлагает идею: "Березовская громада в 2025 году – это открытый толерантный мир качественной и комфортной жизни, где хочется рожать и растить детей, работать, вести бизнес, реализовывать культурные и духовные потребности". Документ включает в себя три стратегические цели, 9 операционных целей, 32 задания, для решения которых сформирован перечень из 61 проекта местного развития.

 

В.Бондарук, представляя проект, отметил, что данный перечень не окончателен. Завершающая стадия предполагает обнародование проекта, общественное обсуждение и консультации с депутатами. На этом этапе могут быть внесены коррективы.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 16 декабря
Вчера, 15 декабря
14 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив