Новый глава Кодымской РГА хочет кардинально изменить подход к решению проблем района

Новый глава Кодымской РГА хочет кардинально изменить подход к решению проблем района
3 мая 2018 | 11:06 | 0

Новый глава Кодымского района Геннадий Гладенький, сменивший прежнего председателя РГА Вадима Козачка, планирует кардинально изменить подход к решению вопроса о легализации рабочих мест и создания новых. Об этом шла речь на совещании, где Г.Гладенький обозначил приоритеты своей деятельности в новой должности.

 

К приоритетным направлениям относятся обеспечение комфортной среды для проживания граждан на территории района, решение социально-экономических факторов. Это и качественное оказание медицинских услуг с привлечением в район молодых специалистов и завершением обустройства квартир для них.

 

Кроме того, к важным вопросам отнесена безопасность детей в школах и дошкольных учреждениях; рациональное использование бюджетных средств; сохранение и развитие сети автомобильных дорог с обязательной установкой весовых комплексов, развитию культуры.

 

Вторым направлением своей деятельности Г.Гладенький считает контроль за своевременной выплатой заработной платы.

 

"Деятельность администрации – это настойчивая работа всех звеньев на повышение рейтинговых показателей развития района, безупречная трудовая дисциплина, высокий профессионализм, стремление к сотрудничеству, взаимоуважения и создание дружеской среды", - отметил Г.Гладенький.

 

Он также обратился к структурным подразделениям РГА с просьбой предоставить список проблемных вопросов и пути их решения в недельный срок.


Всего 0 комментариев
18 мая
17 мая
16 мая
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив