Снежная лавина окончательно разбила крышу крыльца и виноградные арки пятиэтажки в Кодыма (фото)

Снежная лавина окончательно разбила крышу крыльца и виноградные арки пятиэтажки в Кодыма (фото)
26 марта 2018 | 09:57 | 0

Мартовская снежная лавина окончательно разбила крышу крыльца и виноградные арки в одной из пятиэтажек города Кодыма Одесской области, передает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Уже несколько дней снег с большой силой, ломая все на своем пути, сваливается с крыши пятиэтажки по улице Садовой, 1. На головы жителей летели не только куски шифера, осколки отливов, но и обломки бетона. Две женщины и мужчина успели вбежать на крыльцо за несколько секунд до очередного обвала снега.

 

Как объяснили жителям дома строители, Одесский облсовет на своей мартовской сессии выделил средства для завершения реконструкции крыши, установки снегозадержателей, водосточных труб и отливов. Работы будут возобновлены, как только позволит погода.

 

Отметим, лавинообразный сход снега с данной пятиэтажки в январе, едва не привел к трагедии.

 

Напомним, что жители дома №1 по ул. Садовой около 8 лет страдали от затоплений после любого дождя, так как крыши у здания практически не было. В ходе визита в Кодыму глава Одесской облгосадминистрации Максим Степанов пообещал людям решить проблему с кровлей. Облсовет выделил на реконструкцию крыши дома 2 млн грн.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 18 июня
Вчера, 17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив