Все документы, которые подписывал Саакашвили, исчезли из Одесской облгосадминистрации

Все документы, которые подписывал Саакашвили, исчезли из Одесской облгосадминистрации
23 июня 2018 | 12:25 | 0

Экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили не смог получить образцы оригиналов его подписи времен его работы в ОГА (2015-2016 гг)., - сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

"Кассационный административный суд Верховного суда полностью удовлетворил наше ходатайство в интересах Саакашвили и назначил экспертизу его почерка на заявлении о приеме в 2015 году в украинское гражданство, а также с целью проведения объективной и прозрачной экспертизы, рекомендовал украинскому экспертному учреждению привлечь к этому процессу иностранного эксперта", - сообщил адвокат Руслан Чернолуцкий.

 

Ранее М.Саакашвили заявил, что его подпись на заявлении о приеме в украинское гражданства была подделана.

 

"Как вы помните, меня лишили гражданства на основе фальсифицированной анкеты, предоставленной Администрацией президента, где стояла моя фальшивая подпись. Так вот, мы заставили суд вытребовать из Одесской облгосадминистрации образцы моей настоящей подписи, а облгосадминистрация официально ответила, что оригиналы всех документов, которые я подписывал, исчезли и они не могут их предоставить. Делайте ваши выводы", — возмутился М.Саакашвили.


Всего 0 комментариев
Вчера, 15 июля
14 июля
13 июля
12 июля
Все материалы
img

Архив