Ремонт дороги на юге Одесщины завершится летом 2018 года – глава области

Ремонт дороги на юге Одесщины завершится летом 2018 года – глава области
28 марта 2018 | 09:48 | 0

Завершающий этап ремонта автодороги государственного значения Струмок-Шевченково-Килия начнется в апреле и завершится летом текущего года. Об этом в ходе рабочего визита в Килийский район Одесщины заявил глава Одесской облгосадминистрации (ОГА) Максим Степанов, сообщила пресс-служба ОГА.

 

Протяженность трассы составляет 33,5 км, осталось отремонтировать 17 км.

 

"В ближайшее время этот ад для жителей Килийского района закончится. Ремонт данной дороги надо завершать, ведь это основной путь, по которому люди едут в райцентр. По ней люди едут в больницу, по ней едут "скорые". Сейчас все готово – есть средства в полном объеме, есть подрядчик, который дает гарантию, что дорогу не придется латать через год, и наконец – налаживается погода", – отметил М.Степанов.

 

Ремонтные работы на трассе Струмок-Шевченково-Килия начались в 2016 году. Тогда было отремонтировано 13,5 км. В 2017 году за счет госбюджета был осуществлен ремонт 2 км полотна. На оставшиеся 17 км планируется направить 110 млн грн из средств, поступающих от "таможенного эксперимента".

 

Пресс-служба также напомнила, что в 2017 году в Одесской области было отремонтировано 259 км автодорог. В частности, построены дороги Спасское-Вилково и Кодыма-Балта, а также завершена реконструкция 139 км трассы Одесса-Рени. В 2018 году эта дорога будет окончательно восстановлена.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 14 августа
Вчера, 13 августа
12 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив