Ситуация в Вилково контролируемая, подтоплены только некоторые огороды

Ситуация в Вилково контролируемая, подтоплены только некоторые огороды
25 марта 2018 | 17:59 | 0

Ситуация в городе Вилково Килийского района Одесской области контролируемая. Об этом сообщил на своей странице в "Фейсбуке" глава Килийского райсовета Павел Бойченко.

 

По его словам, подтоплены некоторые огороды. Строения и дома не подтоплены. Жизни и здоровью жителей ничто не угрожает. Необходимости эвакуации населения нет.

 

"Дунай не вышел из берегов. В настоящее время уровень воды вернулся к отметке 155, это в пределах нормы", – написал П.Бойченко.

 

И отметил, что угрозу несет ветер со стороны моря, в случае если он усилится, то уровень Дуная может подняться еще на 7-10 см.

 

Глава Килийского райсовета добавил, что в случае развития ситуации по негативному сценарию все службы готовы реагировать надлежащим образом.

 

Ранее сообщалось, что на помощь местным жителям приехали сводные отряды полиции и Нацгвардии, развернут штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. Внимание полицейских, в первую очередь, сосредоточено на недопущении мародерства и оказании помощи всем, кто в ней нуждается.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 22 июня
Вчера, 21 июня
20 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив