Жители Килийского района простились с погибшим в АТО военнослужащим

Жители Килийского района простились с погибшим в АТО военнослужащим
12 декабря 2017 | 18:39 | 0

Жители села Старые Трояны Килийского района Одесской области простились с погибшим в АТО военнослужащим Федором Караконстантином. Об этом сообщила пресс-служба облсовета.

 

Офицер 25-й отдельной десантно-штурмовой бригады погиб от пули снайпера на Светлодарской дуге (Донецкая область).

 

Военнослужащему было всего 23 года. После окончания средней школы он учился в Одесской академии сухопутных войск. На службу боец отправился уже лейтенантом.

 

Прощание с Ф.Караконстантином состоялось 12 декабря возле его родительского дома в Старых Троянах. В Килийском районе в этот день был объявлен траур.

 

У погибшего военнослужащего остались мать и брат.

 

"Сегодня Килийский район провел в последний путь своего героя. Он погиб, защищая независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины", - отметил глава Килийского районного совета Павел Бойченко.

 

"Самое страшное, что может быть в жизни матери – это потеря сына. К сожалению, никакие слова сочувствия не могут утешить ее тоску и боль опустошения. Мы преклоняем головы перед матерью, которая воспитала героя. Единственное, что нам остается – это помнить подвиг каждого воина и жить по тем моральным принципам, которых придерживались настоящие сыновья Одесской области", - сказал председатель облсовета Анатолий Урбанский.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 25 апреля
Вчера, 24 апреля
23 апреля
22 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив