Пятеро неизвестных напали на депутата Килийского райсовета

Пятеро неизвестных напали на депутата Килийского райсовета
20 сентября 2017 | 16:15 | 0

Неизвестные в ночь на 20 сентября напали на депутата Килийского районного совета Георгия Пожара, сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Вооруженное нападение на Г.Пожара, который является депутатом райсовета и руководителем СПК "Дакия", произошло в селе Приозерное.

 

По словам начальника следственного отдела Килийского отделения полиции Сергея Татару, 63-летнего мужчину связали, избили и ограбили.

 

"Потерпевший около 21:00 приехал домой. Во дворе на него напали пятеро неизвестных. Он защищался, но их было много, причем ему начали угрожать оружием. Злоумышленники связали его и завели в дом", - рассказал следователь.

 

В доме преступники требовали указать, где находятся деньги. Чтобы они не причинили вреда супруге, депутат сам показал, где хранит их.

 

В итоге преступники завладели средствами, охотничьим ружьем и двумя сувенирным мечами, после чего скрылись. По словам потерпевшего, они были на красном автомобиле, предположительно Daewoo.

 

По данному факту правоохранители открыли уголовное производство с предварительной квалификацией по ч.3 ст. 187 УК Украины "Разбой, с проникновением в жилье". Преступникам грозит до 12 лет тюрьмы с конфискацией имущества.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 25 апреля
Вчера, 24 апреля
23 апреля
22 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив