Стена дома обрушилась на строителей в Одессе – один человек погиб и двое травмированы

Стена дома обрушилась на строителей в Одессе – один человек погиб и двое травмированы
28 января 2022 | 14:11 | 0

Один строитель погиб и двое пострадали утром в Одессе в результате неконтролируемого падения стены во время планового демонтажа здания в Хуторском переулке, 6/1. Пострадавший умер в карете скорой помощи, - сообщила пресс-служба ГСЧС.


Сообщение о аварийном обрушении стены на 2-м этаже здания поступило в Службу спасения в 11:11. Спасатели с помощью специальных носилок транспортировали строителя с открытым переломом с 3-го этажа здания. Они передали пострадавшего работникам скорой медицинской помощи.


Местные жители рассказали, что работы по демонтажу здания начались недавно. Они предполагают, что рабочие устали разбирать стену по камню и решили обваливать ее кусками. Из трех пострадавших двое сели в скорую сами, а третьего занесли на носилках. Возраст строителей около 30-35 лет.


Напомним, 2 апреля 2021 г взрыв газа повредил несущую стену и лестничную клетку этого дома. Тогда пострадали 5 человек. Взрывная волна выбросила одного из них из окна. Пострадавший скончался в больнице после операции.

 

 

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Telegram и Facebook 

Всего 0 комментариев
img
img

Архив