Одесская область может провалить план весеннего призыва на срочную армейскую службу

Одесская область может провалить план весеннего призыва на срочную армейскую службу
28 мая 2019 | 13:58 | 0

Одесская область может не справиться с планом весеннего призыва на срочную армейскую службу, - сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Это стало известно по результатам селекторного совещания в облгосадминистрации с главами райгосадминистраций и городов областного подчинения.

 

По словам исполняющего обязанности областного военного комиссара Юрия Белякова, по состоянию на конец мая выполнение плана составляет 56,2% из общего количества в 1110 призывников региона. 

 

Лучше всех, по данным Ю. Белякова, справляются с призывом Березовский, Белгород-Днестровский, Захаровский, Любашевский, Савранский районы и город Черноморск.

 

В тоже время, наихудшая ситуация с призывом сложилась на юге Одесской области - в Болградском, Измаильском, Ренийском, Тарутинском районах. В этих районах власти попросту игнорируют мероприятия по организации и проведению призыва.

 

Проводивший селекторное совещание В.Свичинский отметил, что главы райгосадминистраций будут нести персональную ответственность за срыв плана призыва граждан на срочную армейскую службу.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 15 ноября
Вчера, 14 ноября
Все материалы
img

Архив