Открытый Кубок Бессарабии по жиму штанги лежа прошел в Измаиле

Открытый Кубок Бессарабии по жиму штанги лежа прошел в Измаиле
10 октября 2018 | 15:45 | 0

Открытый Кубок Бессарабии по жиму штанги лежа состоялся в измаильском спортивном комплексе "Сила и грация", - сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

В соревнованиях, прошедших под патронатом народного депутата Украины Александра Урбанского, приняли участие 19 спортсменов из Измаила, Рени, Килии и сёл Измаильского района.

 

Главным судьей соревнований стал чемпион мира и Европы, рекордсмен и многократный чемпион Украины по пауэрлифтингу Сурадж Чеботарь.

 

По результатам соревнований по жиму штанги лежа победу в общекомандном зачете победу завоевали измаильские тяжелоатлеты, которые и получили Кубок Бессарабии.

 

В индивидуальном зачете в абсолютной категории победителем стал Максим Кравченко, пожавший 160-тикилограммовую штангу. На втором месте - Валентин Булгару и на третьем - Денис Гидиков.

 

Среди девушек абсолютной чемпионкой стала Оксана Полякова, "серебро" завоевала Татьяна Науменко, и третье место досталось Людмиле Степановой. Все победители получили кубки, медали и грамоты и денежные призы, размер которых зависел от завоеванных ими мест.

 

Со следующего года организаторы планируют добавить к этим соревнованиям троеборье и расширить круг участников.


Всего 0 комментариев
Вчера, 9 декабря
8 декабря
7 декабря
Все материалы
img

Архив