Парламентарии отмечают стабилизацию политической ситуации на юге Одесской области

Парламентарии отмечают стабилизацию политической ситуации на юге Одесской области
15 мая 2018 | 18:01 | 0

Общественно-политическая ситуация на юге Одесской области определенным образом стабилизировалась, негативных для страны настроений становится меньше. Об этом в интервью агентству "Интерфакс-Украина" заявил народный депутат Украины Александр Урбанский.

 

"Я не могу сказать, что мы можем расслабиться. Есть локальные ситуации, которые меня беспокоят. Но они имеют больше криминальный характер, я бы назвал этот процесс переделом сфер влияния", – отметил парламентарий.

 

При этом он подчеркнул, что в Измаильском районе "полицию возглавляют профессионалы, и они эти всплески умело купируют".

 

Отвечая на вопрос о ситуации с расследованием дела о покушении на мэра Измаила Андрея Абрамченко в 2017 году, А.Урбанский заявил, что, даже как депутат, не может вмешиваться в ход  следствия. Но судя по итогам общения с мэром и правоохранителями – в деле есть определенные наработки. "Я не знаю деталей – и стараюсь в них не вникать. Но ситуация в этом направлении также стабилизировалась, и это большая заслуга правоохранительных органов", – уверен народный депутат.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 20 сентября
Вчера, 19 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив