Неизвестные напали на журналиста одесской телекомпании во время съемки сюжета в Преображенском парке

Неизвестные напали на журналиста одесской телекомпании во время съемки сюжета в Преображенском парке
22 марта 2018 | 10:26 | 0

Неизвестные совершили нападение на оператора одесской телерадиокомпании "Круг" во время съемки конфликта с участием представителей мэрии. Об этом пишут ряд СМИ.

 

Неизвестный мужчина разбил камеру и ударил оператора Андрея Терещенко во время интервью.

 

По информации журналиста Александра Виноградова, съемочная группа ТРК "Круг" освещала события в парке Преображенский. Когда оператор снимал комментарий представителя предприятия, торговый объект которого пытались снести, сзади оператора А.Терещенко ударил неизвестный в маске, который сопровождал представителей муниципального управления торговли.

 

После этого он схватил видеокамеру и изо всех сил бросил ее на проезжую часть, после чего убежал. Журналисты уже написали заявление в полицию. Во время инцидента на месте также присутствовали представители Главного управления Нацполиции.

 

В то же время депутат Одесского городского совета Алексей Еремица подтвердил, что в парке произошел инцидент. По его словам, рабочие, нанятые управлением торговли, сносили павильоны, и при этом присутствовали некие молодые люди, которые и напали на оператора.

 

В мэрии уже заявили, что муниципальная стража к этому непричастна.


По материалам "Избирком"

Всего 0 комментариев
Сегодня, 16 октября
Вчера, 15 октября
14 октября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив