Украинская Венеция выбирает нового мэра

Украинская Венеция выбирает нового мэра
29 октября 2017 | 11:34 | 0

Выборы в органы местного самоуправления новой объединенной громады с центром в Вилково проходят спокойно, - сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

В ОТГ вошли город Вилково и три села – Мирное, Десантное и Новониколаевка. В бюллетенях значатся четыре кандидатуры на пост руководителя объединенной громады. Это действующий городской голова Вилково Матвей Иванов. В прошлом он работал в отрасли судостроения и эксплуатации флота, возглавлял Килийский районный совет. Его ближайший соперник – бывший городской голова Вилково Николай Дзядзин, бывший военнослужащий. Свои кандидатуры выдвинули также молодой депутат Вилковского горсовета Станислав Нидялков, занимающийся предпринимательской деятельностью, и Александр Санжара, директор местного ночного клуба "Драйв".

 

В Вилково сформированы и работают 5 избирательных участков, плюс один закрытый в городской больнице. В селах Мирное, Десантное и Новониколаевка создано по одному участку.

 

По состоянию на 10.00 явка избирателей в Вилково (по списками их более 6,8 тысячи человек) составляет около 12%. Самая высокая активность избирателей наблюдается в селе Мирное – около 16%, самая низкая – в Десантном, около 8%. 


Всего 0 комментариев
Вчера, 20 августа
19 августа
18 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив