В Одесской области нашли мертвым матроса ВМС: его забили до смерти в день рождения

В Одесской области нашли мертвым матроса ВМС: его забили до смерти в день рождения
13 августа 2017 | 09:37 | 0

Матрос Военно-морских сил Арслан Шейхов погиб внеслужебное время в селе Егоровка Раздельнянского района Одесской области 11 августа. Об этом сообщили в ВМС Вооруженных сил Украины.

 

Обстоятельства гибели военнослужащего выясняют правоохранительные органы. Командование ВМС ВС Украины держит ход расследования на контроле.

 

"Рассчитываем на объективные и беспристрастные следственные действия, проводимые в связи с гибелью нашего боевого собрата", – написано в сообщении ВМС.

 

Подробности смерти матроса рассказала на своей странице в "Фейсбуке" советник начальника Генштаба Вооруженных сил Украины Алена Вербицкая. По ее словам, военнослужащий находился в увольнении и вместе с семьей праздновал у себя дома свой 33-й День рождения.

 

"Около 19.00 к нему заехал на своем автомобиле знакомый, через несколько минут они уехали в неизвестном направлении. Больше живым Шейхова никто не видел. Около 23.50 у ворот своего дома местный врач села Егоровка нашел труп А.Шейхова", – сообщила она.

 

Врач сразу вызвал скорую помощь и позвонил в полицию. При осмотре тела следователи выявили множественные ссадины на теле и голове, переломы носа, черепа, ребер.

 

Тело военнослужащего было доставлено в морг бюро судебно-медицинских экспертиз города Раздельная.

 

"По предварительной информации судебно-медицинского эксперта местного морга, смерть А.Шейхова наступила из-за того, что он захлебнулся рвотной массой. О вышеупомянутых телесных повреждениях, которые несовместимы с жизнью, и речи не идет. В то время, когда практически все село Егоровка видело, что А.Шейхову были нанесены тяжелые травмы в область головы, и все тело было в синяках и ранах", – отметила А.Вербицкая.

 

В настоящее время подозреваемый в убийстве задержан и находится в Раздельнянском отделе полиции.

 

Как написал на своей странице в "Фейсбуке" советник начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк, 14 августа будет проведена дополнительная независимая экспертиза в Одессе в составе совместной комиссии, которая сделает окончательный вывод о причинах гибели матроса ВМС.


Всего 0 комментариев
img
Вчера, 23 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы

Архив