Видеофакт: Одесские полицейские промышляют мелкими кражами, воруя вещи у слепых

Видеофакт: Одесские полицейские промышляют мелкими кражами, воруя вещи у слепых
13 февраля 2020 | 01:05 | 0

Cледовательница Киевского отдела полиции Одессы Виктория С. и двое ее коллег полицейских во время обыска предприятия "ДЕС-ГРУПП", на котором работают люди с ограниченными возможностями - незрячие, обокрали помещение и съели еду работников. Видео инцидента опубликовал портал "Редакція".

 

Предприятие "ДЕС-ГРУПП" специализируется на изготовлении охранных пломб. Полицейские пришли туда с обыском в рамках расследования одного из уголовных производств по согласованию с местной прокуратурой №4.

 

Между тем, в помещении была установлена камера наблюдения, которая зафиксировала, как сотрудники "новой" реформированной полиции промышляют мелким воровством и во время обыска крадут всё, что плохо лежит - в частности, скотч, кусачки, набор шестигранников. 

 

На видео можно увидеть, как следовательница вслух рассуждает, что еще можно украсть из помещения: "Так, что мне еще нужно? Чайник у меня есть, колонка есть..."

 

Другой полицейский, который нашел в помещении еду, принесенную работниками предприятия и съел её, интересуется: "А они на нас не обидятся, что мы обожрали их?", на что следовательница говорит, что "ей пох...".

 

В конце полицейские наконец замечают установленную в помещении видеокамеру, и понимая, что она зафиксировала все их незаконные действия, ломают её. 

 

Следите за новостями Одессы и региона на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в Facebook и Telegram.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 19 февраля
Вчера, 18 февраля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив