Кавказцы в Одессе на улице отняли у мужчины 30 тыс. долларов

Кавказцы в Одессе на улице отняли у мужчины 30 тыс. долларов
14 декабря 2020 | 18:36 | 0

Сотрудник полиции задержал на месте преступления одного из грабителей, отнявших у одессита сумку, в которой находились 30 тыс. долларов. Об этом сообщила пресс-служба полиции.


37-летний уроженец одной из стран Закавказья вместе с сообщником напали на потерпевшего на ул. Академика Королева, когда тот вышел из автомобиля. Преступник начал бить жертву, а его напарник тем временем вырвал из рук мужчины сумку и убежал.


Сотрудник криминальной полиции шел по улице с женой и увидел избиение потерпевшего. Он задержал кавказца и вызвал на место следственно-оперативную группу территориального отделения полиции.


«Правонарушителю сообщили о подозрении в грабеже по ч. 5 ст. 186 Уголовного кодекса Украины и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. Сейчас полицейские устанавливают местонахождение его сообщника и похищенного имущества», - рассказал начальник Таировского отделения полиции Сергей Волков.


За грабеж, совершенный в особо крупных размерах или организованной группой, законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 13 лет с конфискацией имущества.
 

                             

Читайте новости сайта Трасса Е-95 в Facebook и Telegram

Всего 0 комментариев
Сегодня, 5 марта
Вчера, 4 марта
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив