Подвыпившая жительница Измаила уронила маленькую племянницу на концерте: ребенок не пострадал

Подвыпившая жительница Измаила уронила маленькую племянницу на концерте: ребенок не пострадал
6 июля 2019 | 11:32 | 0

Подвыпившая жительница Измаила уронила маленькую племянницу на концерте, ребенка подхватили отдыхающие, девочка не пострадала. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.

 

36-летняя жительница Измаильского района отправила своих дочерей на выходные к своей сестре, проживающей в райцентре.

 

В свою очередь, 30-летняя тетя пошла с девочками 3-х и 14-ти лет на концерт, который проходил в центре города.

 

Будучи изрядно навеселе, женщина посадила на плечи младшую девочку и стала танцевать возле сцены. В какой-то момент, не удержавшись на ногах, она упустила ребенка, которого в толпе поймали на руки отдыхающие.

 

Полицейские, которые охраняли общественный порядок, заметили это и сразу отреагировали на произошедшее. Установлено, что ранее младшая женщина была лишена родительских прав.

 

"Девочек увезли в реабилитационный центр для детей, который расположен в пгт. Суворово, где они пробудут некоторое время. С матерью несовершеннолетних проведена профилактическая беседа и в отношении нее составлен административный протокол по ч. 1 ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) КоАП", - сообщил старший инспектор ювенальной превенции Измаильского отдела полиции Ольга Владичка.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 14 ноября
Вчера, 13 ноября
Все материалы
img

Архив