Британская компания может включить Измаил в маршрут нового круиза

Британская компания может включить Измаил в маршрут нового круиза
30 мая 2019 | 14:26 | 0

Британская туристическая компания намерена включить Измаил в маршрут круиза "Две дельты", - сообщили в администрации Измаильского филиала ГП "АМПУ".

 

"Представители Измаильского и Усть-Дунайского филиалов ГП "АМПУ" провели встречу с круизным директором прибывшего в Вилково судна "Фиделио" (компания "Червона Рута") Галиной Александровой.

 

В текущем году компания планирует осуществить два судозахода в порт Измаил, однако, по мнению директора круиза, их может быть значительно больше. Для сравнения, в 2015 году судозаходов "Червоной Руты" в порт Измаил было 14.

 

В данный момент компания "Червона рута" рассматривает перспективу включения Измаила в маршрут круиза "Две дельты" в рамках контракта с британской туристической компанией. Однако для успешной реализации идеи необходимо пересмотреть ставки портовых сборов, сделав их более конкурентоспособными.

 

Также на встрече отмечалось, что Измаилу необходима европейская рекламная кампании о туристическом потенциале города и порта, а также их участие в крупных международных туристических форумах.

 

Также директор круиза рекомендовала подкорректировать туристический маршрут по Измаилу с акцентом на многонациональный колорит Придунавья, фольклор, национальные традиции, быт, объекты гастротуризма, которые вызывают особый интерес у иностранных туристов. 


Всего 0 комментариев
Вчера, 19 сентября
18 сентября
17 сентября
Все материалы
img

Архив