Власти Измаила создадут специальный жилой фонд для работников медсферы

Власти Измаила создадут специальный жилой фонд для работников медсферы
25 мая 2019 | 10:17 | 0

Власти Измаила намерены создать специальный жилой фонд для работников медицинской сферы. Об этом сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Так, в ходе заседания исполкома городской голова Измаила Андрей Абрамченко вручил документы на квартиру заведующей Измаильской централизованной клинико-диагностической лаборатории Центральной горбольницы Майе Дяковой.

 

Как он отметил, в ближайшие несколько лет в Измаиле планируется строительство многоквартирного дома для приезжих медицинских работников. Однако, строительству дома будет предшествовать создание жилых квартир для медиков. Все это – части специального жилого фонда, который будет создан для работников медсферы.

 

"С приватизации будут сняты здания по улице Кутузова, 55 и Нахимова, 290, что позволит сделать там 6-8 жилых квартир для медработников в течение двух лет", - отметил городской голова Андрей Абрамченко.

 

А.Абрамченко подчеркнул, что сегодня в городе остро стоит кадровый вопрос в медицинской сфере, отмечается нехватка специалистов, в частности, педиатров, которые могли бы работать в условиях стационара.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 17 июня
Вчера, 16 июня
15 июня
14 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив