Отличницу из сельской школы под Рени не допустили к тестированию из-за кражи паспорта перед ВНО

Отличницу из сельской школы под Рени не допустили к тестированию из-за кражи паспорта перед ВНО
22 мая 2019 | 12:29 | 0

Выпускники школ Ренийского района проходили внешнее независимое оценивание (ВНО) по математике 21 мая, которое было организовано на базе школ города Измаил. Однако на него не попала выпускница школы села Орловка, которая претендует на золотую медаль, - сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

С ней произошла неприятность: перед экзаменом девушка зашла в магазин купить воды, а когда вышла, не обнаружила в кармашке рюкзака свой паспорт. Выпускница, предположив, что обронила паспорт, вернулась в магазин и просила вернуть документ за щедрое вознаграждение, однако продавцы заверили, что паспорта не видели.

 

"Провожая наших 18 выпускников в Измаил, я лично проверила наличие у каждого паспорта, — сказала директор Орловской школы Елена Калуян. – Очевидно, документы просто украли из рюкзака. Об этом было подано заявление в Измаильский отдел полиции".

 

Однако из-за отсутствия документа отличница не была допущена к тестированию.

 

Впрочем, как сообщила директор школы, выход есть: для экстренных случаев в конце июня проводится дополнительная сессия ВНО. У семьи есть время подготовить необходимые документы.


Всего 0 комментариев
Вчера, 23 августа
22 августа
21 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив