Ушел из жизни сельский голова Новой Некрасовки Измаильского района

Ушел из жизни сельский голова Новой Некрасовки Измаильского района
10 мая 2019 | 11:04 | 0

Сельский голова Новой Некрасовки Измаильского района Одесской области Николай Лапшин 9 мая скоропостижно ушел из жизни. Об этом сообщили в Измаильской райгосадминистрации.

 

"Семья, друзья, сотрудники, громада, осиротели все ... Однако светлые воспоминания о человеке, который честно и достойно прожил свою жизнь, оставив после себя плоды своих добрых дел, всегда будут сильнее смерти. Все, чего он достиг в своей жизни – это благодаря работе, постоянному самосовершенствованию, жизненному оптимизму", – написано в сообщении РГА.

 

Прощание с Н.Лапшиным состоится 10 мая.

 

Народный депутат Александр Урбанский рассказал, что Н.Лапшин долго боролся с тяжким недугом, и временами казалось, что болезнь отступила.

 

"Николай Лапшин известный своим трудолюбием, гостеприимством и настойчивым движением вперед, неустанной заботой о родном селе и односельчанах, сумевший свершить многое из того, что не решалось годами, и о чем люди будут говорить: "Так это сделали при Лапшине!" – Николай Иванович ушел. Память останется навсегда", – написал А.Урбанский в "Фейсбуке".


Всего 0 комментариев
Вчера, 19 сентября
18 сентября
17 сентября
Все материалы
img

Архив