Новый начальник возглавил Патрульную полицию в Измаиле

Новый начальник возглавил Патрульную полицию в Измаиле
5 апреля 2019 | 10:12 | 0

Кадровые ротации произошли в штате Измаильского отдела Патрульной полиции, передает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

4 апреля начальник управления Патрульной полиции Одесской области Юрий Рыбак представил нового начальника Измаильского отдела – лейтенанта Вадима Дихтяра.

 

"Плановая ротация руководящего состава – это системное явление в органах полиции. Хочу представить нового руководителя отдела, временно исполняющего обязанности начальника Патрульной полиции в городе Измаиле Вадима Дихтяра. Я уверен, что если руководство приняло такое решение, то оно верное, и этот человек будет достойно и с гордостью нести звание полицейского и продолжать помогать городу, гражданам и заниматься своей основной работой", – сказал Ю.Рыбак.

 

Отметим, В.Дихтяр выпускник Одесской юракадемии, по окончании которой поступил на службу в Патрульную полицию Черкасской области, где дослужился до замкомандира роты. Затем он продолжил службу в Херсонской области, где возглавил батальон, а позже стал начальником отдела дежурной службы.

 

После представления нового начальника Ю.Рыбак выразил благодарность за службу Сергею Боделу, который занимал должность и.о. начальника отдела с июля 2018 года.

 

Кроме того, Ю.Рыбак отметил благодарственной грамотой городского голову Измаила Андрея Абрамченко и поблагодарил его за поддержку Измаильского отдела Патрульной полиции и содействие органов местного самоуправления.

 

В свою очередь А.Абрамченко отметил, что местные власти заинтересованы в том, чтобы в Патрульной полиции работали жители Измаила.

 

"Количество местных патрульных увеличивается – было изначально восемь человек, сейчас уже 39. Я хочу поблагодарить Патрульную полицию за работу – средняя скорость по городу уменьшилась, ночные гонки, за исключением единичных случаев, в центре города прекратились. В этом году будет также улучшена система видеонаблюдения в городе, потому что первая и главная задача – безопасность измаильчан", – подчеркнул мэр.

 

Благодарственной грамотой также отметили начальника Измаильского отдела полиции Романа Галкина и патрульных, которые показали пример достойной и результативной службы.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 18 июля
Вчера, 17 июля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив