Измаильская полиция проводит спецоперацию

Измаильская полиция проводит спецоперацию
14 марта 2019 | 15:59 | 0

Полиция Измаила Одесской области проводит спецоперацию "Розыск", которая за короткое время уже принесла первые результаты.

 

Как сообщает отдел коммуникаций регионального управления Нацполиции, задержаны скрывавшиеся от суда люди, а также пропавшие без вести.

 

Так, полицейскими был разыскан 29-летний измаилец, который подозревается в совершении серии краж на территории города. Мужчина стал скрываться еще на стадии досудебного расследования. Теперь приговора суда он будет ожидать в СИЗО.

 

Также оперативники установили место нахождения трех местных жителей, осужденных к лишению свободы, штрафу и общественным работам. После оглашения приговора они, воспользовавшись временем, отведенным на подачу апелляции, начали скрываться.

 

Кроме этого, полицейские установили местонахождение двух жительниц города, которые исчезли вместе со своими малолетними детьми и разыскивались родственниками. Одну мать с пятилетней дочкой нашли у знакомого в Измаиле, другую с трехлетним сыном — у родственников в Киеве.

 

"Спецоперация "Розыск" будет продолжена, - отмечает начальник Измаильского отдела полиции Роман Галкин. - Обращаю внимание граждан, если у вас исчезли родственники или знакомые, не теряя времени, сразу сообщить в полицию. Так поиски будут более эффективными". 


Всего 0 комментариев
Сегодня, 23 апреля
Вчера, 22 апреля
21 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив