Полиция будет следить за базаром в Измаиле с помощью видеокамер

Полиция будет следить за базаром в Измаиле с помощью видеокамер
1 марта 2019 | 11:13 | 0

Камеры видеонаблюдения будут установлены в марте на Центральном рынке Измаила, передает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Как отметил в ходе заседания 42-й сессии Измаильского горсовета, которую вел мэр Андрей Абрамченко, начальник Измаильского отдела полиции Роман Галкин, в Измаиле наблюдается тенденция к снижению преступности, в частности на улицах города. По его словам, этому способствует патрулирование Нацгвардией улиц города, строительство уличного освещения, а также установка видеокамер.

 

Р.Галкин добавил, что видеонаблюдение будут устанавливать в Измаиле и дальше, уже в марте текущего года видеокамеры появятся на Центральном рынке.

 

"В 2018 году мы совместно с прокуратурой направили письмо руководству измаильского рынка. Нам дали официальный ответ, в котором администрация рынка нас заверила, что в марте текущего года они планируют установить камеры видеонаблюдения в тех местах, которые мы обозначили. Мы знаем, где есть эта проблема и просили установить качественные видеокамеры, которые будут "считывать" лица людей, находящихся в местах массового скопления", – отметил Р.Галкин.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 18 июля
Вчера, 17 июля
16 июля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив