Автоперевозчик в Измаиле на юге Одесщины ввел оплату проезда при помощи банковских карт

Автоперевозчик в Измаиле на юге Одесщины ввел оплату проезда при помощи банковских карт
20 декабря 2018 | 16:31 | 0

Терминалы для оплаты проезда при помощи банковских карт установлены в маршрутных такси №18 в г.Измаиле Одесской области. Об этом на своей странице в сети "Фейсбук" сообщило ЧП "Евротрансавто".

 

Всего на линии установлены пять платёжных терминалов. До конца года аппараты появятся и на маршруте №23. По утверждению руководства ЧП, если эксперимент удастся, подобные устройства будут установлены на всех маршрутных такси, которые обслуживает компания.

 

Данная новация позволяет значительно разгрузить водителей от несвойственных им функций и сосредоточить внимание на безопасности дорожного движения. Кроме того, деньги за проезд поступают перевозчику моментально.

 

Руководитель предприятия Сергей Кивалов отметил, что новая форма расчёта не предполагает повышения стоимости проезда, который по-прежнему будет стоить 7 грн. Новый сервис уже пользуется популярностью среди пассажиров – и число его пользователей постепенно растёт.

 

Партнёром автоперевозчика выступило Измаильское отделение "Приватбанка", которое и предоставило аппараты. При этом рассчитываться можно картами любых банков, комиссионный сбор взиматься не будет. Также возможна оплата при помощи чипованных карт или с помощью смартфона (приложения Google Play или Apple Pay).


В процессе оплаты на дисплее устройства появляется смайлик, что означает успешное завершение транзакции.


Всего 0 комментариев
Вчера, 22 марта
21 марта
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив