Известный измаильский активист и общественник попался на пьяном вождении

Известный измаильский активист и общественник попался на пьяном вождении
11 ноября 2018 | 14:00 | 0

Патрульная полиция поймала на пьяном вождении в Измаиле известного местного журналиста и общественника, передает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Вечером 10 ноября в Измаиле патрульная полиция остановила автомобиль ВАЗ-2121, так как у машины не работала левая фара при движении в темное время суток.

 

Водителем авто оказался известный местный журналист, общественник, пресс-секретарь городской организации "Батьківщина" Станислав Тугай. Он направлялся домой с международного винного фестиваля "Bolgrad Vine Fest".

 

При общении с водителем полицейские ощутили характерный запах алкоголя, заметили нарушение координаций движения и речи. В связи с этим по протоколу инспекторы предложили водителю при двух свидетелях пройти тест с помощью алкотестера "Drager". Водитель от прохождения теста отказался и предпочел пройти осмотр в медучреждении.

 

Согласно заключению медиков, С.Тугай находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, уровень алкоголя в его крови составил 0,94 промилле.

 

По данному факту правоохранители составили протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.130 Кодекса Украины об административных правонарушениях – "Управление транспортными средствами или судами лицами, которые находятся в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения".

 

В итоге журналист факт вождения в пьяном виде отрицать не стал и после медицинского заключения подписал протокол. Машину, на которой передвигался С.Тугай, полицейские эвакуировали на штрафплощадку.

 

Отметим, что в украинском Придунавье С.Тугай известен как активист соблюдения правил дорожного движения.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 17 декабря
Вчера, 16 декабря
15 декабря
14 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив