Две смертельные аварии произошли на трассе Одесса-Рени: к извлечению тел привлекались спасатели

Две смертельные аварии произошли на трассе Одесса-Рени: к извлечению тел привлекались спасатели
20 октября 2018 | 12:10 | 0

Две смертельные аварии произошли на трассе Одесса-Рени – в Белгород-Днестровском и Беляевском районе Одесской области. Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Одесской области.

 

Поздно вечером в пятницу, 19 октября, в службу спасения "101" поступило сообщение, что на 51 км автодороги Одесса-Рени в Белгород-Днестровском районе произошло ДТП и необходима помощь спасателей.

 

В полиции уточнили, что 53-летний водитель автомобиля ВАЗ 21099, который двигался в сторону города Рени, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с другой машиной. В результате ДТП водитель ВАЗа погиб на месте.

 

На месте ДТП работники ГосЧС оказали помощь по извлечению тела погибшего водителя автомобиля ВАЗ-21099.

 

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.286 (нарушение правил дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Ведется следствие.

 

К ликвидации последствий ДТП привлекались 1 единица пожарно-спасательной техники и 4 человека личного состава.

 

Другое ДТП с участием пяти легковых машин произошло в субботу, 20 октября, около восьми утра, на автодороге Одесса - Рени в Беляевском районе возле с. Мирное недалеко от г. Теплодара.

 

В полиции сообщили, что в ДТП участвовали автомобили Nissan, Honda, Toуоta, Daewoo и Cherry.

 

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа полиции. Предварительно установлено, что водитель автомобиля Nissan, двигаясь в направлении города Рени, выехал для обгона на встречную полосу и, не успев завершить маневр, зацепил автомобили Daewoo и Cherry, которые двигались навстречу. В результате удара автомобиль Daewoo выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилями Honda и Toуоta.

 

От полученных травм 29-летний водитель Daewoo погиб на месте, его пассажир и водитель автомобиля Honda были доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

 

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

 

К месту вызова прибыло пожарно-спасательное отделение 14-й государственной пожарно-спасательной части. На месте ДТП работники ГосЧС оказали помощь по извлечению тела погибшего водителя Daewoo Lanos.

 

К ликвидации последствий ДТП привлекались 2 единицы пожарно-спасательной техники и 8 человек личного состава.


Всего 0 комментариев
Вчера, 12 ноября
11 ноября
10 ноября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив