Полиция Измаила арестовала наркодельца, открыв сразу пять уголовных производств

Полиция Измаила арестовала наркодельца, открыв сразу пять уголовных производств
13 сентября 2018 | 15:46 | 0

Правоохранители г.Измаила Одесской области в ходе операции "Мак-2018" провели санкционированный обыск в домохозяйстве 38-летнего ранее судимого местного жителя, обнаружив лабораторию для изготовления наркотиков, а также множество "образцов продукции". Об этом сообщил отдел коммуникаций Главного управления Нацполиции Украины в Одесской области.

 

Так, полицейские обнаружили в доме 188 граммов каннабиса, на огороде – 11 кустов конопли. Также правоохранители нашли помещение, переоборудованное под лабораторию, в которой при помощи химических приборов и прекурсоров изготавливались наркотически вещества и психотропные препараты. Полицейские изъяли 67 граммов произведенного амфетамина.

 

Следователи Измаильского отдела полиции сообщили злоумышленнику о подозрении сразу по пяти статьям УК Украины, в том числе в незаконном изготовлении наркотических веществ, организации мест для незаконного употребления и изготовления наркотиков, психотропных веществ и т.д.

 

Вр.и.о. начальника Измаильского отдела Наталья Старцева сообщила, что в ходе досудебного расследования собрано достаточно доказательств вины задержанного, которому избрана мера пресечения в виде круглосуточного содержания под домашним арестом.


Всего 0 комментариев
Вчера, 25 сентября
24 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив