Банда грабителей и убийц, среди которых - несовершеннолетние, пойдет под суд в Измаиле

Банда грабителей и убийц, среди которых - несовершеннолетние, пойдет под суд в Измаиле
8 июня 2018 | 14:52 | 0

Суд Измаила рассмотрит дело четырех бандитов, которые обвиняются в умышленном убийстве местного жителя, разбое и похищении автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

 

Измаильская местная прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении четырех человек, в том числе - двух несовершеннолетних.

 

Следователи установили, что в ноябре 2017 года житель города Измаила пригласил двух знакомых девушек. Они, по предварительному сговору с несовершеннолетними друзьями, помогли в совершении разбоя.

 

Обвиняемые избили 64-летнего хозяина квартиры металлической трубой, от чего он умер на месте происшествия.

 

После этого бандиты вынесли бытовую технику и вещи на общую сумму более 23 тыс. грн – все это они увезли на автомобиле ВАЗ-2109, который принадлежал их жертве.

 

Правоохранители задержали злоумышленников по горячим следам. Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляли следователи Измаильского отдела полиции.

 

Напомним, о задержании девушек-убийц в Измаильском районе сообщал в начале декабря 2017 года начальник Главного управления Национальной полиции Одесской области Дмитрий Головин.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 17 октября
Вчера, 16 октября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив