Сотрудники фискальной службы накрыли в Измаиле подпольную АЗС

Сотрудники фискальной службы накрыли в Измаиле подпольную АЗС
28 февраля 2018 | 18:28 | 0

Сотрудники Государственной фискальной службы в ходе операции "Акциз - 2018" разоблачили в Измаиле подпольную АЗС, которая реализовывала горюче-смазочные материалы (сжиженный газ) с расчетами в наличной форме без соответствующих разрешительных документов. Об этом сообщили в Главном управлении Государственной фискальной службы в Одесской области.

 

Так, сотрудники ГФС установили, что на АЗС отсутствовали разрешения на выполнение работ повышенной опасности по хранению емкостей со сжиженным, взрывоопасным газом (смесь пропан – бутана), а также разрешения на эксплуатацию технологического оборудования систем газоснабжения сжиженным газом.

 

В результате правоохранители изъяли из незаконного оборота 3 тыс. литров сжиженного газа на сумму 40,5 тыс. грн., резервуар, стоимостью 700 тыс. грн., и автоцистерну, стоимость которой составляет 145 тыс. грн.

 

В отношении 34-летнего жителя города Измаил, который реализовывал горюче-смазочные материалы, составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.164 Кодекса Украины об административном правонарушении.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 20 сентября
Вчера, 19 сентября
18 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив