В Измаиле из-за непогоды отменили сессию райсовета

В Измаиле из-за непогоды отменили сессию райсовета
27 февраля 2018 | 20:45 | 0

Сессия Измаильского районного совета Одесской области, которая должна была состояться 27 февраля, отменена из-за ухудшения погодных условий, передает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Причиной такого решения стало ограничение транспортного сообщения в районе: несмотря на то, что трассы чистят непрерывно, к утру на некоторых участках образовались снежные переметы.

 

Местных жителей просят без крайней необходимости не покидать свои дома и учитывать погодные условия при планировании поездок.

 

Непогода сказалась и на энергоснабжении населенных пунктов: с утра не было электричества в пяти населенных пунктах – Озерном, Кислице, Ларжанке, Дунайском и Новой Некрасовке. Решить проблему удалось к 16 часам.

 

Добавим, что в Измаильском районе развернуто шесть пунктов обогрева: в Кирничках (детский сад и дорожный участок), Суворово (школа), Сафьянах (школа), Кислице (сельсовет) и Новой Некрасовке (детсад).

 

В общеобразовательных и дошкольных учреждениях занятия приостановлены с 27 февраля по 3 марта из-за карантина по гриппу.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 20 сентября
Вчера, 19 сентября
18 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив