Нацполиция открыла дело по факту избиения членов команды Анатолия Гриценко в Одессе

Нацполиция открыла дело по факту избиения членов команды Анатолия Гриценко в Одессе
18 февраля 2019 | 15:28 | 0

Национальная полиция Украины открыло уголовное производство на основании показаний кандидата на пост президента Украины Анатолия Гриценко по факту избиения членов его команды в Одессе 28 ноября 2018 г. Об этом сам кандидат сообщил на своей странице в сети "Фейсбук".

 

"Несколько недель назад я дал следователю Нацполиции показания относительно организованной преступной группировки (руководитель личной охраны Президента, генерал-майор Юрий Федоров, заместитель главы СБУ, генерал-лейтенант Виктор Кононенко, руководитель СБУ в Одессе, генерал-майор Александр Довженко), которая по указке гаранта организовала избиение титушками членов нашей команды 28.11.18 г.", – заявил он.

 

А.Гриценко отметил, что Нацполиция письменно его уведомила о том, что на основании его показаний открыто уголовное производство.

 

"Буду ждать результатов. За преступные действия и преступное бездействие придется отвечать перед Законом. Не сегодня, так завтра", – подчеркнул кандидат.

 

Напомним, неизвестные во время встречи с одесситами, которая должна была состояться в Приморском районе города, забросали яйцами лидера одной из политических партий Украины Анатолия Гриценко. Сам экс-министр обороны считает, что за нападением на него в Одессе стоит власть и Служба безопасности Украины. А.Аваков сообщил, что МВД усилит правоохранительные мероприятия в Одессе в связи с нападением.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 22 мая
Вчера, 21 мая
20 мая
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив