Преподаватель ОНЮА, сбивший мотоциклиста, неадекватно вел себя в отделении полиции

Преподаватель ОНЮА, сбивший мотоциклиста, неадекватно вел себя в отделении полиции
30 мая 2020 | 12:07 | 0


Преподаватель ОНЮА Святослав Черкасов, сбивший мотоциклиста, пытался в отделении полиции применить свои знания и опыт для того, чтобы избежать ответственности за управление автомобилем в пьяном виде.

 

Видеозапись его поведения в отделении полиции опубликовал 7 канал.

 

Черкасов выглядел сильно пьяным, но при этом всячески пытался избежать проверки на содержание алкоголя в крови.

 

«Я сделал то, что женщина просила сделать в халате», - отвечал он на настойчивые требования полицейского подуть в «Дрегер».

 

Сдавать анализ мочи Святослав Вячеславович сначала согласился. Потом заявил, что у него не получается помочиться, а позже передумал и наотрез отказался проходить какие-либо тесты.

 

Напомним, по свидетельству очевидцев, пьяный преподаватель Одесской национальной юридической академии (ОНЮА), управляя автомобилем в почти бессознательном состоянии, сбил мотоциклиста ночью 29 мая в 23:30 на углу Среднефонтанской и Пироговской.

 

Святослав Черкасов - доцент кафедры криминологи и уголовно-исполнительного права ОНЮА, кандидат юридических наук. Он преподает студентам такие дисциплины, как Уголовно-исполнительное право, Права человека в сфере уголовной юстиции, а также Предотвращение рецидивной преступности.


По данным декларации Черкасова, он работал следователем ГБР и в феврале 2020 года подал декларацию на должность прокурора.
 

 

 

Следите за новостями Одессы и Одесской области на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в 
Facebook и Telegram.

Всего 0 комментариев
Сегодня, 4 июля
Вчера, 3 июля
Все материалы
img

Архив