Хулиганы напали на общественников на пункте весового контроля под Одессой

Хулиганы напали на общественников на пункте весового контроля под Одессой
17 апреля 2019 | 09:29 | 0

Полиция начала уголовное производство по факту хулиганский действий на пункте весового контроля под Одессой. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.

 

Инцидент произошел во вторник, 16 апреля, около половины одиннадцатого вечера, на посту "Дачное" в Беляевском районе.

 

В полицию обратился глава общественной организации и сообщил, что группа неизвестных вооруженных лиц напала на представителей его организации, находившихся на весовом пункте и контролировали деятельность работников во время взвешивания грузовых автомобилей.

 

В результате происшествия трое мужчин получили повреждения и были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Кроме того, механические повреждения получили несколько автомобилей представителей общественности.

 

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

 

Проводятся следственные действия с потерпевшими и свидетелями уголовного преступления, а также принимаются меры по установлению и задержанию правонарушителей.

 

В свою очередь активисты излагают свою версию событий и заявляют о стрельбе.

 

По словам активистки Олеси Голодок, группа неизвестных людей в масках напала на сотрудников "Укртрансбезопасности".

 

"Неизвестные в масках зашли на пост со стороны села. Расстреляли инспекторов и общественных деятелей "Украинский Транспортный Союз". Добивали людей палками. Крушили и расстреливали машины. Все это время инспекторы Патрульной полиции Одесской области спокойно наблюдали и совершенно не вмешивались. Бандиты на глазах полицейских спокойно покинули место преступления", - сообщила О.Голодок.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 23 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив