Первая помощь ногами: житель Измаила случайно убил своего знакомого

Первая помощь ногами: житель Измаила случайно убил своего знакомого
3 декабря 2018 | 12:15 | 0

Полиция задержала мужчину в Измаиле, действия которого привели к смерти местного жителя. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.

 

Подозреваемый застал друга в бессознательном состоянии и попытался оказать ему помощь - выполнить непрямой массаж сердца ногами. Когда это не подействовало, приятель ушел из дома, никому ничего не сказав.

 

Через несколько часов 47-летнего пострадавшего без признаков жизни обнаружила хозяйка, у которой тот снимал комнату.
Как выяснили судебно-медицинские эксперты, к смерти мужчину привели нанесенные ему телесные повреждения в область грудной клетки.

 

В ходе оперативно-следственных действий правоохранители установили круг лиц, с которыми общался погибший, и выяснили, что последним, кто видел мужчину живым, был его 45-летний знакомый.

 

Подозреваемый признался в содеянном, однако уверял, что хотел помочь и не собирался причинять вред.

 

"Сейчас ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 (убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины. Суд избрал фигуранту меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста", - рассказал начальник Измаильского ОП полковник полиции Роман Галкин.

 

За данное уголовное деяние закон предусматривает ответственность в виде ограничения или лишения свободы на срок от трех до пяти лет.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 25 августа
Вчера, 24 августа
Все материалы
img

Архив