Задолженность ТЭЦ, обслуживающей Теплодар на Одесщине, превысила 12 млн гривен

Задолженность ТЭЦ, обслуживающей Теплодар на Одесщине, превысила 12 млн гривен
18 ноября 2018 | 17:34 | 0

Задолженность коммунального предприятия "Одесская ТЭЦ-2", которая обслуживает г.Теплодар Одесской области, перед НАК "Нафтогаз Украины" составляет почти 12,4 млн грн. Об этом сообщила пресс-служба горсовета.

 

Заместитель городского головы Олег Панасюк в ходе рабочего совещания в мэрии сообщил, что долг населения города за предыдущий отопительный сезон составляет 2,17 млн грн, при этом за последнюю неделю он уменьшился на 59 тыс грн.

 

Отопительный сезон в Теплодаре начался 1 ноября. С 8 по 16 ноября ТЭЦ использовала объем природного газа на сумму 1,76 млн грн.

 

Директор КП Нила Черевко сообщила, что котельная работает в штатном режиме. Запущена турбина для производства электроэнергии. Жалобы населения на отсутствие отопления в квартирах не поступают.

 

Говоря о должниках, она отметила, что претензионная работа ведется ежедневно – готовятся и подаются в суд иски, решения суда направляются в исполнительную службу, заключаются договоры о реструктуризации, но долги пока остаются.

 

Напомним, "Трасса Е-95" сообщала, что , что инвестор приостановил сооружение современной котельной в Теплодаре до апреля 2019 года.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 11 декабря
Вчера, 10 декабря
9 декабря
8 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив