Три жителя Измаила получили гранты на открытие своего дела, в том числе на разведение улиток

Три жителя Измаила получили гранты на открытие своего дела, в том числе на разведение улиток
25 мая 2018 | 12:56 | 0

Три жителя Измаила получили гранты на открытие собственного бизнеса, передает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

В Измаиле состоялось подведение итогов проекта "Длительный экономический подъем для мира", который реализуется Благотворительным фондом "Каритас Одесса УГКЦ" при финансовой поддержке Austrian Development Cooperation и при участии Львовской бизнес-школы.

 

В рамках вышеуказанного проекта в феврале текущего года был запущен "Бизнес-инкубатор Измаил 1.0".

 

40 измаильчан в течение месяца посещали бесплатные тренинги-занятия от Львовской бизнес-школы, на которых учились основам ведения бизнеса, маркетингу и финансовой грамотности.

 

После четырехнедельного интенсива каждый из участников презентовал свой бизнес-проект с расчетом на год, который рассматривали судьи.

 

Три проекта, прошедшие защиту, получили финансирование в размере 30 тыс. гривен на открытие собственного бизнеса. Среди них Андрей Касьянов, который планирует открыть столярную мастерскую; Наталья Ширинкова, которая запустит первую в Измаиле ферму по выращиванию улиток и Елена Боденчук, которая будет заниматься бухгалтерским учетом и консалтингом в сфере предпринимательства.

 

Все участники получили сертификаты о прохождении обучения, а победители – сертификаты на получение грантов.


Всего 0 комментариев
Вчера, 9 декабря
8 декабря
7 декабря
Все материалы
img

Архив