«Ревизор» раскритиковал все заведения Измаила: кладбище тараканов и худшая еда в жизни ведущего

«Ревизор» раскритиковал все заведения Измаила: кладбище тараканов и худшая еда в жизни ведущего
19 декабря 2017 | 15:33 | 0

Новый выпуск популярного телешоу "Ревизор с Тищенко", снятый в городе Измаил Одесской области, вышел в эфир 18 декабря.

 

Съемки в Измаиле проводились летом 2017 года. Новый ведущий шоу Николай Тищенко проверил ресторан Zeytun, отель "Дунай", столовую "Домашняя кухня" (столовая РЭС) и кафе "Бригантина".

 

"Ревизор" раскритиковал абсолютно все заведения в Измаиле, в которых побывал. Н.Тищенко дал лишь один положительный отзыв - за ценовую политику в ресторане Zeytun.

 

В кафе "Бригантина", которое позиционирует себя как семейное, съемочная группа обнаружила целое "кладбище" тараканов. Попробовав еду, Н.Тищенко заявил, что ничего ужасней не ел в своей жизни.

 

Столовую РЭС, где также отобедал ведущий, он не рекомендовал по всем критериям, сделав акцент на том, что здесь даже нет собственной кухни, а всю еду доставляют уже готовую в грязных термосах.

 

В гостинице "Дунай" съемочная группа, устроив проверку номера, обнаружила за диванами грязь и использованные контрацептивы, которые не убирались долгое время. Кроме того, в отеле нет кафе - завтрак постояльцам не предлагают, так же, как и элементарные удобства для комфорта, например, вентилятор в летнюю жару.

 

Напомним, что многие заведения Измаила предпочли закрыться на время визита в город "Ревизора". 


Всего 0 комментариев
Сегодня, 12 декабря
Вчера, 11 декабря
10 декабря
9 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив