Одесские власти рассматривают вопрос о перекрытии движения по Ивановскому мосту

Одесские власти рассматривают вопрос о перекрытии движения по Ивановскому мосту
2 марта 2021 | 02:34 | 0

Движение на Ивановском путепроводе в Одессе может быть полностью перекрыто. Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил мэр Геннадий Труханов.


Он отметил, что в середине этой недели профильная экспертная комиссия предоставит результаты технического состояния моста. Выводы экспертов повлияют на решение о запрете движения по мосту. Пока рекомендовано оставить для движения транспорта две полосы.


Труханов предположил, что движение транспорта может быть ограничено не только по мосту, но и под ним.


«Нерешенной остается задача ограничения проезда под мостом. Для машин мы ограничить проезд сможем, но дело в том, что там проходит еще и железнодорожное полотно. Поэтому, как только мы получим выводы экспертизы, необходимо провести заседание городской комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС, на которой принять решение. Мы не можем рисковать», — пояснил Труханов.

 


Напомним, власти Одессы наконец решили запланировать ремонт аварийного Ивановского путепровода. Движение фур и грузовиков по Ивановскому путепроводу запрещено с 1 февраля.
 

Ивановский путепровод имеет длину 355 м и ширину 18 м. Он был построен в 1967 году и никогда не ремонтировался. Мост соединяет Черемушки с промышленными районами Одессы. Кроме того, через него проходит одна из основных дорог на промрынок «7 км» и в одесский аэропорт.
 

                             

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Facebook или Telegram

Всего 0 комментариев
Сегодня, 16 апреля
Вчера, 15 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив