В Ивановском районе обнаружили отару овец-нелегалов

В Ивановском районе обнаружили отару овец-нелегалов
17 июля 2019 | 15:55 | 0

Иностранцы разводят овец в глухом уголке степи Ивановского района Одесской области и не платят в бюджет ни копейки, - сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Свое производство предприимчивые люди из Ближнего востока ведут целиком подпольно. Отару овец власти Ивановского района обнаружили в безлюдной местности во время ознакомления с последствиями устроенного одним из фермеров пожара. Этот уголок степи относится к территории Великобуялыкского сельского совета.

 

"Ни один рабочий предприятия "Зен-групп" не был оформлен, выпас овец велся без разрешительных документов, за использование пастбищ деньги в бюджет не поступают. Обратился в соответствующие органы с просьбой помочь нам навести порядок в этом вопросе", - отметил глава Ивановской райгосадминистрации Виктор Лобач.

 

Вместе с тем, руководитель района призывает своих коллег из сельсоветов принципиальнее требовать от подобных субъектов хозяйствования придерживаться законов и выполнять свои обязательствами перед бюджетом громад.


Всего 0 комментариев
Вчера, 21 августа
20 августа
19 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив