Полиция Ивановского района задержала рецидивиста, который жестоко убил односельчанина

Полиция Ивановского района задержала рецидивиста, который жестоко убил односельчанина
9 апреля 2019 | 11:55 | 0

Правоохранители привлекают к ответственности жителя Ивановского района Одесской области, который избил до смерти односельчанина. Об этом сообщили в местном отделении полиции.

 

Инцидент произошел в селе Адамовка во время застолья. Мужчина, который месяц назад освободился после девяти лет лишения свободы за убийство отчима, решил разрешить конфликт с хозяином дома с помощью топора и молотка.

 

По дороге домой 32-летний правонарушитель, для которого схватка с односельчанином тоже не прошла без травм, обратился за помощью к соседке, и та вызвала раненому скорую помощь. Уже из больницы о пациенте с ножевым ранением живота были проинформированы правоохранительные органы.

 

Мужчина рассказал оперативникам, что его травмировал односельчанин, когда тот якобы пытался отобрать у него 50 гривен и мобильный телефон. "Потерпевший" признался, что также ранил знакомого.

 

Когда следователи прибыли на место совершения преступления, 62-летний хозяин дома был в крайне тяжелом состоянии, впрочем, он смог сообщить, что не понимает причины, побудившей гостя наброситься на него. Мужчину с переломами черепа и конечностей и множественными ушибами немедленно госпитализировали, однако через несколько часов от полученных травм он скончался.

 

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по п.13 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины – "Умышленное убийство". Правоохранители объявили фигуранту уголовного производства о подозрении и избрали меру пресечения в виде 60-ти суток содержания под стражей без права на залог.

 

Досудебное следствие продолжается.


Всего 0 комментариев
Вчера, 15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив